Das System
Als Systempartner der Firma "Hertel`s" dürfen wir
mit einem sehr gut durchdachtem System arbeiten,
welches attraktiv für Kunden und Verkäufer aufgebaut ist.
Angefangen bei einem Fahrzeug komplett aus Edelstahlaufbau,
über die Qualitätssicherung der Ware
bis hin zum einwandfreien Verkauf an den Kunden.
Da die Fahrzeuge alle mit Kühlung, Wassertank, Notstromaggregat und
Hertel-Profi-Grillgeräten ausgestattet sind, haben wir die Möglichkeit, ortsungebunden,
sowie strom- und wasserunabhängig unsere Ware zu verkaufen.
Maßgeblich für die Qualität unserer fertigen Grillhähnchen ist die Beschaffenheit der Rohware. Wir beziehen unsere Hähnchen von mittelständischen Schlachtereien in Deutschland und dem
Böhmerwald. Wichtig sind uns neben der Größe von mindestens 1.100 Gramm vor allem Qualität und Frische.
Direkt vom Geflügellieferanten werden die schlachtfrischen rohen Hähnchen in die betriebseigenen Zubereitungsdepots gebracht. Dort prüfen fachkundige Mitarbeiter die Rohware, sorgen für die richtige Würzung mit dem besonderen Hertel's Gewürz und stecken die Hähnchen auf Spieße.
Anschließend werden diese auf speziellen Gestellen in die regionalen Depots transportiert, in denen die Spieße bei Kühlschranktemperaturen von 4 Grad Celsius gelagert werden. Nach einer kühlen Nacht stehen die Spieße bereits am nächsten Morgen für den Verkauf bereit. Stationsleiter und Grilleure laden den Tagesbedarf in die funktionellen Verkaufsmobile, in denen neben den Grills auch eine Kühlung integriert ist, und ab geht's zum Verkaufsstandort.
Die betriebseigene Logistik ermöglicht eine hohe Frische. Von der Schlachtung bis zum Verkauf im gegrillten Zustand vergehen maximal zwei Tage. Ein Qualitätsmerkmal, dass den guten Geschmack ausmacht.