Das System

 

Als Systempartner der Firma "Hertel`s" dürfen wir

mit einem sehr gut durchdachtem System arbeiten,

welches attraktiv für Kunden und Verkäufer aufgebaut ist.

 

Angefangen bei einem Fahrzeug komplett aus Edelstahlaufbau,

über die Qualitätssicherung der Ware

bis hin zum einwandfreien Verkauf an den Kunden.

 

Da die Fahrzeuge alle mit Kühlung, Wassertank, Notstromaggregat und

Hertel-Profi-Grillgeräten ausgestattet sind, haben wir die Möglichkeit, ortsungebunden,

sowie strom- und wasserunabhängig unsere Ware zu verkaufen.

 

Die saftigen Hertel`s Knusperhähnchen mit einem Gewicht von mindestens 1.100g
sind immer ein Genuss. Es werden nur Markenhähnchen der Handelsklasse A gegrillt,
die nicht tiefgefroren verwendet werden und somit für bestes Aroma und natürlichen Geschmack sorgen. Das Hähnchengewürz ist glutenfrei und angereichert mit auserlesenen Kräutern, frei von chemischen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern.
Für den Verkauf der Knusperhähnchen werden nur geschulte Grillprofis eingesetzt, welche für eine schonende Zubereitung des Geflügels und somit
eine fett- und kalorienarme Ernährung sorgen.

 

 

 

In zwei Tagen am Verkaufsstand - Die Hertel's Frische-Logistik 

 


Maßgeblich für die Qualität unserer fertigen Grillhähnchen ist die Beschaffenheit der Rohware. Wir beziehen unsere Hähnchen von mittelständischen Schlachtereien in Deutschland und dem Böhmerwald. Wichtig sind uns neben der Größe von mindestens 1.100 Gramm vor allem Qualität und Frische.

 

 

Direkt vom Geflügellieferanten werden die schlachtfrischen rohen Hähnchen in die betriebseigenen Zubereitungsdepots gebracht. Dort prüfen fachkundige Mitarbeiter die Rohware, sorgen für die richtige Würzung mit dem besonderen Hertel's Gewürz und stecken die Hähnchen auf Spieße.

 

 

Anschließend werden diese auf speziellen Gestellen in die regionalen Depots transportiert, in denen die Spieße bei Kühlschranktemperaturen von 4 Grad Celsius gelagert werden. Nach einer kühlen Nacht stehen die Spieße bereits am nächsten Morgen für den Verkauf bereit. Stationsleiter und Grilleure laden den Tagesbedarf in die funktionellen Verkaufsmobile, in denen neben den Grills auch eine Kühlung integriert ist, und ab geht's zum Verkaufsstandort.

 

 

Die betriebseigene Logistik ermöglicht eine hohe Frische. Von der Schlachtung bis zum Verkauf im gegrillten Zustand vergehen maximal zwei Tage. Ein Qualitätsmerkmal, dass den guten Geschmack ausmacht.